• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Contact
  • EN
    • ES
  • Innovation
  • Products
  • Recipes
  • Blog
  • Healthy Food Ibérica
  • Contact

info@healthyfoodiberica.es

Follow us
Campos de Huelva receta vegana postre con verdeo Back to recipes

Campos de Huelva

Share

Ingredients

(24 pieces)

PARA EL TATÍN DE FRESAS

210 g de fresas de Huelva (variedad Rociera)
210 g fresas de Huelva (variedad Dulce)
28 g VERDEO CREAM
92 g azúcar
42 g leche de almendras
46 g azúcar invertido
21 g vinagre del Condado de Huelva
15 g agar agar

PARA EL SABLÉ
480 g VERDEO CREAM
360 g azúcar glas
200 g leche de almendras
8 g flor de sal
160 g harina 360 W
700 g harina 140 W
1 u vainilla Bourbon de Madagascar

PARA EL GANACHE
180 g chocolate blanco 38% vegano (leche de almendras)
100 g leche de almendras
5 g glucosa 44 DE
4 g agar agar
190 g nata 36% MG
1 u vainilla Bourbon de Madagascar

PARA EL BAÑO DE FRAMBUESA
500 g puré de frambuesa
215 g agua
43 g azúcar
17 g pectina NH
500 g gelatina en frío

Preparation mode

  1. Para el tatin de fresas; caramelizaremos el azúcar en seco y desglasaremos con el VERDEO CREAM, añadir las fresas picadas en cuadros.
  2. Mientras herviremos la leche de almendras con el azúcar invertido y el agar agar.
  3. Mezclaremos ambas preparaciones y llevaremos a ebullición, y por último añadiremos el vinagre.
  4. Verteremos en moldes de silicona de 18 cm de diámetro y 1 cm de grosor y congelar.
  5. Para el sablé, con la ayuda de la batidora y la pala mezclaremos el VERDEO CREAM en pomada con el azúcar glas, añadir la leche de almendras y la sal, y a continuación añadiremos la harina de fuerza para darle un poco de elasticidad a la masa y por último la harina floja, previamente tamizadas.
  6. Aseguraremos un perfecto amasado y reservaremos en frío. Una vez frío laminar a 3´5 cm de grosor, cocerla en horno de aire a 160º C, durante al menos 10 minutos, sobre tapete de silicona o papel de horno. Reservar.
  7. Para la ganache; herviremos la leche de almendras junto a la glucosa y el agar agar, y emulsionar con el chocolate blanco, por último añadir la nata. Reservar en frío.
  8. Para el baño; calentaremos la frambuesa y el agua a 40ºC, mezclar la pectina y el azúcar y añadírselo a los líquidos, hervir sin dejar de remover, mezclar la gelatina. Reservar.
  9. Para finalizar; desmoldaremos el tatin de fresas con la ganache y glasearemos con glaseado de frambuesa a 38º, colocaremos sobre el sablé y decorar con diferentes berries.

Nutritional comment

Campos de Huelva es un postre de temporada, con fresas autóctonas de Huelva, éstas variedades nos aportan diferentes texturas y características organolépticas, cada una de ellas tienen diferentes grados Brix que unidos a su textura crujiente nos permite caramelizarlas sin que se deshaga, aportando matices ácidos.
Por su parte nos aportan muy pocas calorías. Son ricas en fibras, son una buena fuente de vitamina C y E y es antioxidante.
Como resultado tenemos un postre totalmente vegetal, apto para Veganos y muy nutritivo, sin grasas trans y con ácidos grasos insaturados, gracias a Verdeo.

receta de magdalenas con verdeo

Magdalenas

Receta de croissants con Verdeo

Croissants

Footer

  • Innovation
  • Products
  • Recipes
  • Blog
  • Healthy Food Ibérica
  • Contact

info@healthyfoodiberica.es

Follow us

© 2022 Verdeo
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Legal notice
Manage Cookie Consent
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Functional Always active
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistics
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Manage options Manage services Manage vendors Read more about these purposes
View Preferences
{title} {title} {title}