• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
  • Contacto
  • ES
    • EN
  • Innovación
  • Productos
  • Recetas
  • Blog
  • Healthy Food Ibérica
  • Contacto

info@healthyfoodiberica.es

Síguenos

Estamos a la vanguardia de la innovación

Healthy Food Ibérica es una empresa pionera en el desarrollo de grasas insaturadas para acompañar a la industria alimentaria en el camino hacia la nueva alimentación.

Nuestro primer proyecto, Verdeo, consiste en un oleogel con base de aceite de oliva, que se mantiene sólido y estable a temperatura ambiente, abriendo un infinito universo de nuevas aplicaciones y oportunidades para la formulación de nuevas recetas y productos.

Mediante un proceso y composición naturales obtenemos una grasa técnica homogénea, estable y fácil de incorporar en multitud de categorías de alimentación.

TRAYECTORIA I+D+i

20
15 16 17 18 19 20 21 21
Nace la idea Verdeo (Lepe)

Tras la implementación exitosa del nuevo ingrediente en una gran variedad de productos de su obrador como pasteles, croissants y chocolates con aceite de oliva, Sergio reúne a un equipo para dar forma al proyecto y obtener la financiación necesaria para compartir su secreto con el resto del mundo.

Ampliación de gama

Como cada técnica culinaria o proceso industrial requiere de una grasa con determinadas características físicas y organolépticas, seguimos innovando hasta dar con la solución Verdeo óptima para cada aplicación.

Prototipos

Primeros prototipos a nivel artesano.

Proyecto

Proyecto Verdeo.

Healthy Food Ibérica

Nace Healthy Food Ibérica.

Premio innovación WOOE 2020

Nuestra apuesta continua por la innovación recibe el reconocimiento de todo un sector. Recibimos el premio a la innovación en la World Olive Oil Exhibition 2020.

FoodTech Innovation Awards 2021

Verdeo recibe el Premio AZTI a la alimentación saludable en la Food 4 Future Expo FoodTech de 2021.

Inicio comercialización industrial

Para el desarrollo de nuevos productos de bollería sin mantequilla ni aceite de palma a partir de la sanificación de referencias tradicionalmente indulgentes como el croissant, la magdalena, el donut o el brioche.

INNOVACIÓN

Verdeo se ha convertido en catalizador de la innovación disruptiva en alimentación:

Reduce el contenido en grasas saturadas de tus nuevos lanzamientos

Sustituyendo mantequillas o margarinas con grasas hidrogenadas por las grasas insaturadas presentes en el aceite de oliva con Verdeo.

Por fin una alternativa sostenible al aceite de palma

España es el principal productor de aceite de oliva del mundo, elige ingredientes sostenibles y de proximidad sin renunciar a las excelentes características técnicas de las margarinas convencionales.

¿Quieres unirte a la revolución del Clean Label?

Evita el uso de conservantes y otros aditivos reduciendo el número de ingredientes en tus nuevos lanzamientos. Las propiedades antioxidantes del aceite de oliva que contiene Verdeo alargarán la vida útil de tus productos y evitarán el enranciamiento.

Produce alimentos aptos para dietas especiales

A diferencia de la mantequilla, Verdeo es apto para veganos y vegetarianos. Además está libre de alérgenos, no contiene gluten y fascina a los paladares de cualquier tipo de público.

No más experimentos fallidos

Muchos lo han intentado, pero nuestra larga experiencia nos ha permitido incorporar nuestro nuevo ingrediente elaborado con aceite de oliva en una gran variedad productos y procesos de forma rápida y exitosa:

BOLLERÍA
SNACKS DULCES
PASTELERÍA
PLANT BASED Y CÁRNICOS
SIN LÁCTEOS

Consigue texturas hasta el momento inalcanzables con el aceite de oliva líquido

¿Estás listo para innovar?

Nuestro departamento de innovación te guiará en la creación de valor alimentario, ayudándote a encontrar la solución Verdeo que mejor se adapte a tus sistemas de producción.

Te ofrecemos nuestro acompañamiento en cada etapa del proceso de innovación desde la conceptualización de tu nuevo producto, hasta su formulación, implementación industrial y lanzamiento al mercado.

¿QUIERES SABER CÓMO?

Footer

  • Innovación
  • Productos
  • Recetas
  • Blog
  • Healthy Food Ibérica
  • Contacto

info@healthyfoodiberica.es

Síguenos

© 2023 Verdeo
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Aviso legal
Gestionar el consentimiento de las cookies
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}