• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
  • Contacto
  • ES
  • Innovación
  • Productos
  • Recetas
  • Blog
  • Healthy Food Ibérica
  • Contacto

info@healthyfoodiberica.es

Síguenos
palmeritas de hojaldre verdeo Volver a recetas

Palmeritas de hojaldre

Compartir

Ingredientes

(34 piezas)

MASA DE LAS PALMERITAS DE HOJALDRE

1000 g harina 280 W
500 g agua
150 g VERDEO PASTRY
20 g sal
600 g VERDEO BAKERY

Modo de elaboración

  1. Mezclaremos la harina, la sal, VERDEO PASTRY y el agua, el amasado no debe alargarse más de 10 minutos, y la masa debe estar a medio amasado para terminar de refinarla en la laminadora, reservar en nevera durante al menos 1 hora envuelta con película de plástico para evitar que se reseque.
  2. Estiraremos la masa el doble del tamaño de la placa de VERDEO, colocar el VERDEO BAKERY en el centro, envolverlo con la masa de manera que no quede muy tirante, para evitar que al estirar se salga la grasa.
  3. Comenzar con el laminado y dar tres pliegues dobles, enfriando el pastón 1 hora en congelador envuelto con película de plástico entre pliegue y pliegue.
  4. Para la realización de las palmeritas estirar el hojaldre 60 x 50 cm y espolvorear azúcar sobre la masa.
  5. Plegaremos 3 veces sobre sí mismo, de derecha a izquierda hasta el centro y otras 3 veces de izquierda a derecha.
  6. Obtendremos una tira de hojaldre de 60 cm de largo y 18 cm de ancho.
  7. Cortaremos porciones a lo largo obteniendo piezas de 1,5 cm de grosor y 18 cm de largo.
  8. Antes de la cocción de cualquier pieza de hojaldre es MUY IMPORTANTE el REPOSO de las piezas durante al menos 1 hora.
  9. Hornearemos las piezas a 185ºC durante 18 minutos

Comentario nutricional

Hasta ahora era totalmente imposible realizar un hojaldre, o cualquier producto que requiera técnica de laminación, con aceites, grasas insaturadas y sin grasas trans.

El realizar un hojaldre con Verdeo nos da como resultado un producto nutricionalmente diferente al hojaldre tradicional, más ligero y crujiente y con un número de ácidos grasos insaturados (grasas saludables) infinitamente mayor.

Tendremos un sabroso y crujiente hojaldre con todos los beneficios ya conocidos del aceite de oliva.

En resultado tenemos un postre totalmente vegetal, apto para dietas veganas, y apto para intolerantes a la lactosa.

Receta de Evoo Lemon

Evoo & Lemon

receta de cookies con verdeo

Receta de Cookies

Footer

  • Innovación
  • Productos
  • Recetas
  • Blog
  • Healthy Food Ibérica
  • Contacto

info@healthyfoodiberica.es

Síguenos

© 2023 Verdeo
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Aviso legal
Gestionar el consentimiento de las cookies
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}