Porque la sostenibilidad forma parte de nuestro ADN
El 66% del aceite de oliva consumido en Europa, crece en España donde atesoramos más de 2,5 millones de olivos.
Es parte de nuestra dieta mediterránea, reconocida internacionalmente como ejemplo de sostenibilidad alimentaria.
El olivar es el más potente fijador natural de CO2 que existe, lo cuál supone una eficaz herramienta contra el cambio climático.



Porque es una alternativa saludable y competitiva a las grasas actuales
Respetando la naturaleza y los beneficios del aceite de oliva, con un mínimo de ingredientes naturales y tecnología conseguimos un oleogel con grandes propiedades reológicas y plásticas.
El aceite de oliva es el preferido del consumidor (68% del consumo de aceite en España).
Y además...
El veganismo y el plant based son tendencias que han venido para quedarse.
EQUIPO
Healthy Food Ibérica S.L. somos una empresa del sector agroalimentario para responder a las nuevas necesidades de la industria alimentaria

Más de 20 años de experiencia en pastelería y chocolatería. Subcampeón del World Chocolate Masters España. Embajador para España de multinacionales del mundo dulce. Experto en nuevas tendencias alimentarias. Área de I+D+i, departamento técnico.

Más de 20 años de experiencia en el sector de la pastelería. Especializado en producción, control de calidad, logística y aprovisionamiento.

Licenciado en derecho. MBA Esade. 17 años de experiencia en el sector financiero. Especializado en tendencias del sector agroalimentario. Área de operaciones y management.
CONTACTO
"*" señala los campos obligatorios